حلويات تركية لدغة الويب (ağa lokması) ‏

 حلويات تركية لدغة الويب (ağa lokması) 


 إنها حلوى لذيذة ومقرمشة للغاية. كوب من المياه المعدنية 1 ملعقة كبيرة من الزبادي 1 صفار بيضة 1 ملعقة صغيرة من السكر 1 ملعقة صغيرة من عجينة الملح تكون أطرى قليلاً من قوام شحمة الأذن. سيتم تقسيمها إلى 5 ميرينغ و 2 كوب دقيق يفتح بكوب واحد من خليط النشا ... الحشوة: لعجين واحد .. 250 غرام قمح مبشور (استخدمته من الفريزر) 100 غرام جوز في عبوة واحدة من شربات الزبدة المذابة: 3.5 كوب سكر 3 أكواب يُفرك ربع عصير الليمون من الماء جيدًا بالزبدة المذابة والقدييف المبشور. تقطع العجينة إلى نصفين في المنتصف. يُمد القديف بسمك إصبعين على العجينة ويُسكب فوقها الجوز. يتم لفها في لفافة ، مقطعة إلى أطوال من 3-4 سم ومكدسة على صينية. يُسكب فوقه كوب من الزيت الساخن .. يُطهى في فرن مُسخّن مسبقًا حتى يتحول إلى اللون البني. يتم الجمع بين الشربات الجاهزة والقضاييف الملفوفة عندما ترتفع درجة حرارتها الأولى. في الشربات ، اقلبه مرتين أو ثلاث مرات دون الانتظار لفترة طويلة وخذها إلى طبق التقديم. يرش بالفستق المطحون ويقدم. 
 بالعافية.

إرسال تعليق

0 تعليقات