كرات اللحم النيئة المقاسة بالكامل (كبابة تركية)

 


 

مكونات وصفة كرات اللحم النيئة المقاسة بالكامل (كبابة تركية)

  • 2 كوب برغل ناعم
  • 2 أكواب من كرات اللحم البني
  • 2 كوب ماء مغلي
  • 3 ملاعق كبيرة معجون طماطم
  • 2 ملاعق كبيرة من معجون الفلفل الحلو
  • 1 ملعقة كبيرة من معجون الفلفل الحار (يمكنك تعديل الطعم الحار حسب ذوقك)
  • 2 بصل وسط
  • كوب شاي من زيت الزيتون
  • نصف كوب شراب رمان
  • 3 طماطم
  • 2-3 ملاعق كبيرة من isot
  • 4 ملاعق كبيرة فلفل أحمر
  • 2 ملاعق كبيرة من السماق
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 1 ملعقة كبيرة ملح

وصفة كرات اللحم النيئة كاملة المقاس

  1.  انقعي 4 أكواب من البرغل في كوبين من الماء المغلي وغطيهما.
  2. تضاف البهارات وتخلط وتغطى حتى تصبح المكونات الأخرى جاهزة.
  3. ابشر معجون البصل والطماطم كما هو موضح في الفيديو.
  4. أضف المكونات الأخرى ما عدا البقدونس واعجن لمدة 20-30 دقيقة. اخترت العجن في المطبخ ، ولكن يمكنك أيضًا العجن باليد.
  5. لضبط القوام بشكل أفضل ، أضف البقدونس والقليل من زيت الزيتون ، واعجنها في يدي لمدة 10 دقائق أخرى ، وشكلها وضعها على طبق التقديم. (يبدو أكثر إشراقًا إذا شدته بالقفازات).







إرسال تعليق

0 تعليقات