مكونات وصفة كرات اللحم النيئة المقاسة بالكامل (كبابة تركية)
- 2 كوب برغل ناعم
- 2 أكواب من كرات اللحم البني
- 2 كوب ماء مغلي
- 3 ملاعق كبيرة معجون طماطم
- 2 ملاعق كبيرة من معجون الفلفل الحلو
- 1 ملعقة كبيرة من معجون الفلفل الحار (يمكنك تعديل الطعم الحار حسب ذوقك)
- 2 بصل وسط
- كوب شاي من زيت الزيتون
- نصف كوب شراب رمان
- 3 طماطم
- 2-3 ملاعق كبيرة من isot
- 4 ملاعق كبيرة فلفل أحمر
- 2 ملاعق كبيرة من السماق
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 1 ملعقة كبيرة ملح
وصفة كرات اللحم النيئة كاملة المقاس
- انقعي 4 أكواب من البرغل في كوبين من الماء المغلي وغطيهما.
- تضاف البهارات وتخلط وتغطى حتى تصبح المكونات الأخرى جاهزة.
- ابشر معجون البصل والطماطم كما هو موضح في الفيديو.
- أضف المكونات الأخرى ما عدا البقدونس واعجن لمدة 20-30 دقيقة. اخترت العجن في المطبخ ، ولكن يمكنك أيضًا العجن باليد.
- لضبط القوام بشكل أفضل ، أضف البقدونس والقليل من زيت الزيتون ، واعجنها في يدي لمدة 10 دقائق أخرى ، وشكلها وضعها على طبق التقديم. (يبدو أكثر إشراقًا إذا شدته بالقفازات).
0 تعليقات
شكرا لك سوف نراجع تعليقك باقرب وقت