كعكة البكاء ( Ağlayan Pasta)
المكونات
كوب دقيق
قطع من البيض
فنجان قهوة سكر حبيبي
ملاعق كبيرة من الكاكاو
1 كوب عصير برتقال
زيت سائل في فنجان القهوة
فنجان قهوة بالحليب
عبوة بيكنج بودر
لدهن صينية الفرن:
ملعقة صغيرة زبدة
لنقع الكعكة:
كوب من الحليب
للقشدة:
عبوة بودرة كريمة مخفوقة
لكوب ماء صلصة الشوكولاتة الباردة:
٣٠٠ جرام شوكولاتة داكنة
٢٠٠ جرام قشطة
نصائح الطبخ
بدلًا من صوص الشوكولاتة المحضر بمزيج من الشوكولاتة الداكنة والقشدة السائلة ، يمكنك استخدام مسحوق الشوكولاتة المباع كحزم وتحضيرها بالحليب
دعونا نستعد
لتحضير كعكة الكعكة ؛ نضع البيض في وعاء الخلط ونضيف السكر المحبب ونخلطهم بمساعدة الخلاط حتى يتحول لونهم إلى الأبيض قليلاً.
بعد إضافة الحليب وزيت عباد الشمس ، اخفقي جميع المكونات السائلة لفترة قصيرة.
استمر في خلط الدقيق المنخل ، والبيكنج باودر ومزيج الكيك بمساعدة الخلاط حتى يصبح متجانساً.
بعد دهن طبق مستطيل مقاوم للحرارة بالزبدة ، انقلي خليط الكيك إلى الوعاء. اخبزيها في فرن محمى بزاوية 180 درجة لمدة 25 دقيقة.
لكريمة الكيك بعد خفق الكريمة المخفوقة مع الحليب البارد ، احفظها في الثلاجة للحصول على تناسق.
لتحضير صلصة الشوكولاتة نقطع الشوكولاتة الداكنة إلى مكعبات صغيرة. اسلقي الشوكولاتة على نار خفيفة مع التقليب مع الكريمة.
يُسكب الحليب شيئًا فشيئًا على الكعكة التي تخرج من الفرن وانتظر وقتًا قصيرًا حتى تمتصه الكعكة.
ضعي الكريما المخفوقة التي أعددتها على الكعكة بمساعدة ملعقة.
بعد صب صوص الشوكولاتة السائل على الكعكة ، قدمها عن طريق التقطيع.
استمتع بكيكة الشوكولاتة المتدفقة بعد تزيينها كما يحلو لك.
نصيحة الخدمة
بعد تغطية الكيك بالكريمة المخفوقة ، يمكنك إضافة صلصة الشوكولاتة السائلة ، أو يمكنك اختيار استخدام الكريمة المخفوقة للتزيين واللون فقط.
0 تعليقات
شكرا لك سوف نراجع تعليقك باقرب وقت