وصفة فطيرة إكلير
أنا أحب كريم نفث! محلية الصنع محلية الصنع مع بودنغ محلي الصنع الصنع بالداخل. أحيانًا لا أملك الوقت الكافي لصنع مهلبية محلية الصنع.
إكلير باي
هذا هو المكان الذي تأتي فيه هذه الوصفة. فطيرة إكلير - القشرة مصنوعة من عجينة الكريمة ، لذلك لا داعي للقلق بشأن قطع كل نفخة على حدة وإخراج الداخل.
الحشوة مصنوعة من خليط بودنغ سريع التحضير ، لكن بمكون خاص لجعلها سميكة ودسمة. قم بتزيينها بالخفق البارد وبعض صلصة الشوكولاتة وستحصل على حلوى منحلة مع ضجة أقل بكثير من الإصدار الأصلي.
الحشوة مصنوعة من خليط بودنغ سريع التحضير ، لكن بمكون خاص لجعلها سميكة ودسمة. قم بتزيينها بالخفق البارد وبعض صلصة الشوكولاتة وستحصل على حلوى منحلة مع ضجة أقل بكثير من الإصدار الأصلي.
مكونات:
قشرة
1جرام ماء
1/2 جرام زبدة أو سمن
1/4 طن ملح
1 ج. طحين
4 بيضات
حشوة
1 (8 أونصة) جبنة كريمية ، طرية
1 pkg (5.1 أونصة) بودنغ الفانيليا الفوري
2 1/2 ج. حليب
تتصدر
8 أوقية. سوط بارد
1/2 ج. شراب الشوكولاته
يُغلى الماء والزبدة والملح.
نضيف الدقيق ونقلب حتى تتشكل كرة ناعمة.
ازالة من الحرارة. أضيفي البيض واحدًا تلو الآخر واخفقي حتى تصبح ناعمة.
يوزع في صينيتين للفطائر مدهون بقليل من الزيت.
اخبزيها على درجة 400 لمدة 30-35 دقيقة أو حتى تنتفخ وتذهب إلى اللون الذهبي.
تبرد تماما على رفوف السلك.
تدريجيًا صب 1 ج. من الحليب بضع ملاعق كبيرة في كل مرة ، أثناء الخفق. هذه الخطوة حاسمة. إذا قمت بإلقاء الحليب للتو ، فستحصل على الأرجح على بودنغ متكتل ... لا تسألني كيف أعرف :)
بمجرد دمج 1 ج. من الحليب مع جبنة الكريمة ، ثم امض قدمًا وأضف باقي الحليب ومزيج البودنج مع التحريك حتى يصبح ناعمًا.
تصب في القشرة المحضرة وتوضع في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
يحفظ في الثلاجة حتى وقت تناول الطعام.
قشرة
1جرام ماء
1/2 جرام زبدة أو سمن
1/4 طن ملح
1 ج. طحين
4 بيضات
حشوة
1 (8 أونصة) جبنة كريمية ، طرية
1 pkg (5.1 أونصة) بودنغ الفانيليا الفوري
2 1/2 ج. حليب
تتصدر
8 أوقية. سوط بارد
1/2 ج. شراب الشوكولاته
تعليمات:
قشرةيُغلى الماء والزبدة والملح.
نضيف الدقيق ونقلب حتى تتشكل كرة ناعمة.
ازالة من الحرارة. أضيفي البيض واحدًا تلو الآخر واخفقي حتى تصبح ناعمة.
يوزع في صينيتين للفطائر مدهون بقليل من الزيت.
اخبزيها على درجة 400 لمدة 30-35 دقيقة أو حتى تنتفخ وتذهب إلى اللون الذهبي.
تبرد تماما على رفوف السلك.
حشوة
في وعاء الخلط ، اخفقي جبنة الكريمة حتى تصبح ناعمة تمامًا. {تأكد من أن جبنة الكريمة طرية جدًا - ضعها في الميكروويف لمدة 30-60 ثانية إذا لزم الأمر}تدريجيًا صب 1 ج. من الحليب بضع ملاعق كبيرة في كل مرة ، أثناء الخفق. هذه الخطوة حاسمة. إذا قمت بإلقاء الحليب للتو ، فستحصل على الأرجح على بودنغ متكتل ... لا تسألني كيف أعرف :)
بمجرد دمج 1 ج. من الحليب مع جبنة الكريمة ، ثم امض قدمًا وأضف باقي الحليب ومزيج البودنج مع التحريك حتى يصبح ناعمًا.
تصب في القشرة المحضرة وتوضع في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
تتصدر
ادهني كمية كبيرة أو قليلة من المخفوق البارد على وجه الفطيرة ، ثم رشي عليها شراب الشوكولاتة.يحفظ في الثلاجة حتى وقت تناول الطعام.
0 تعليقات
شكرا لك سوف نراجع تعليقك باقرب وقت