الماء الذي يغلي فيه الباذنجان (مصفى ، ساخن) 1 ص. عجينة الرمان ملح السكر زيت الزيتون
كيفية تحضير حشوة مجففة لذيذة وحامضة
اغسل الباذنجان والفلفل جيدًا ، واغليهما في الماء لمدة 10 دقائق ، وخذيهما في الماء البارد وصفيه. نقطع البصل ناعماً ويقلى في زيت الزيتون (حوالي 2 ملعقة كبيرة). يُضاف الأرز والبهارات ومعجون الطماطم. تُضاف الطماطم المبشورة وتُطهى لمدة 1-2 دقيقة ، ويُضاف نصف كوب من الماء وتُطهى لمدة 5 دقائق مع إغلاق الغطاء. الهدف هو قتل الأرز الخفيف وليس طهيه. عندما تصبح جاهزًا ، ضعه في وعاء وأضف شراب الرمان وعصير الليمون والنعناع والبقدونس. املأ الباذنجان والفلفل بقذائف الهاون ، ولم يتبق سوى إصبع واحد. رتبي الباذنجان في المقلاة. رتب الفلفل عليها.
قم بتسخين كوب ونصف من الماء الذي قمت بغليه وترشيحه. نضيف المكونات الأخرى ونسكب الصلصة فوق الحشوة . اقلب طبقًا صغيرًا بحجم قدر صغير وضعه فوقها. يُطهى حتى يصبح جاهزًا مع إغلاق الغطاء. (حوالي 45 دقيقة) أطفئي النار واتركي المحشوة في القدر حتى تبرد. ثم ضعه في الثلاجة. العافية.
0 تعليقات
شكرا لك سوف نراجع تعليقك باقرب وقت