كبدة ألبانية على طريقة المطعم

كبدة ألبانية على طريقة المطعم

مكونات

أنصحك باختيار 800 جرام من لحم البقر أو كبد الضأن ، فهو لذيذ أكثر

1 كوب دقيق

3-4 بطاطس

ماذا سيضاف لاحقا

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار

زيت للقلي



طريقة تحضير الكبدة الألبانية على طريقة المطعم

بادئ ذي بدء ، دعونا نأخذ جزء النرد على الكبد ونقطعه إلى مكعبات صغيرة ، يمكنك القيام به في بلدتك.

بعد ذلك ، لنأخذ مصفاة ونغسل القليل من الماء جيدًا ، ونتركه جانبًا وننتظر حتى يتم تصريف الماء تمامًا.

هناك ، لنبدأ في قلي البطاطس المقشرة مقطعة إلى مكعبات صغيرة.

بعد انتهاء عملية قلي البطاطس ، نضيف الدقيق ونمزجها جيدًا.

دعنا نفرزها من خلال غربال لإزالة الفائض عليها ، ثم نقلي الرئتين في زيت ساخن دون ملء القدر كثيرًا.

دعونا نحرص على ألا نملأ القدر كثيرًا ، ونقليه شيئًا فشيئًا ، بحيث تكون هناك فجوات بينهما ، بحيث يتم طهي الرئتين جيدًا.

ثم نضيف الملح والفلفل المسحوق على البطاطس المقلية والكبد ونخلطهم جيداً ، ثم نأخذها إلى صحن التقديم وتقدم مع سلطة البصل ونستمتع بها




إرسال تعليق

0 تعليقات