كبدة ألبانية على طريقة المطعم
مكونات
أنصحك باختيار 800 جرام من لحم البقر أو كبد الضأن ، فهو لذيذ أكثر
1 كوب دقيق
3-4 بطاطس
ماذا سيضاف لاحقا
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
زيت للقلي
طريقة تحضير الكبدة الألبانية على طريقة المطعم
بادئ ذي بدء ، دعونا نأخذ جزء النرد على الكبد ونقطعه إلى مكعبات صغيرة ، يمكنك القيام به في بلدتك.
بعد ذلك ، لنأخذ مصفاة ونغسل القليل من الماء جيدًا ، ونتركه جانبًا وننتظر حتى يتم تصريف الماء تمامًا.
هناك ، لنبدأ في قلي البطاطس المقشرة مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
بعد انتهاء عملية قلي البطاطس ، نضيف الدقيق ونمزجها جيدًا.
دعنا نفرزها من خلال غربال لإزالة الفائض عليها ، ثم نقلي الرئتين في زيت ساخن دون ملء القدر كثيرًا.
دعونا نحرص على ألا نملأ القدر كثيرًا ، ونقليه شيئًا فشيئًا ، بحيث تكون هناك فجوات بينهما ، بحيث يتم طهي الرئتين جيدًا.
ثم نضيف الملح والفلفل المسحوق على البطاطس المقلية والكبد ونخلطهم جيداً ، ثم نأخذها إلى صحن التقديم وتقدم مع سلطة البصل ونستمتع بها
0 تعليقات
شكرا لك سوف نراجع تعليقك باقرب وقت